首 页 VR资讯 iPhone 无人机 旅游摄影 汽车科技 移动应用 IT职场 游戏电玩
网站首页 >> VR资讯 >>当前页

本以为是深夜恋爱剧,其实是吐槽直男的教科书

浏览量:63 次 发布时间:2019-07-10 14:03 编辑: 来源:



米娜桑,TWICE唱 OST啦!!

我再定睛一瞅,不是韩剧?

剧名叫《深夜的奇葩恋爱图鉴》,还是日本的晨间节目,画风有点时尚美妆节目的感觉。

三个女孩的睡衣party+奇葩男吐槽的设定还是蛮有趣的。

因为是漫改剧,为了追求忠于原著的想法,把漫画里的部分表情搬到屏幕上还是比较有风险的。

能接受的觉得是部还不错下饭剧,不能接受的则是满屏的尴尬和浮夸。


总体来说是一部微妙的处于难看和有趣边缘的电视剧。

《深夜的奇葩恋爱图鉴》

我认为此剧的参考价值还是非常高的,可以给广大同胞们一个独特的体验。

还没有遇见的可以防身躲避,碰到了赶紧悬崖勒马及时止损,

通过了解渣男,get到不被套路的方法。

不良少女小圆

小圆(马场富美加 饰演)母胎solo,看似人气不错实则没有恋爱经验的普通白领。

某日“诚实男”跟她搭讪相约吃饭,经过一段时间的接触小圆自己也喜欢上了,还大方的承认自己是第一次恋爱。

正当要进一步发展的时候,“诚实男”也许是出于良心(不存在的)坦白自己的秘密。

居然是,已经结婚了.....已婚!!!!!

纳尼,结婚了你跟我告白,还好好对我。

不得不说,小圆出传递出的三观还是挺正的,从震惊中反应过来后,一连串来自灵魂的质问。

你的意思是喜欢你我就该满足做个小三吗?

回娘胎吧你!

你是开心快活,我却要损兵折将,

在外面玩女人,欺骗纯情小女孩,

你当你是多高富帅,就算你是福山雅治都免谈!

结论就是,出轨的渣男都该死!!!(我也是小圆同款白眼

正所谓,你以为的永远是你以为。

试想经历过已婚男的打击总该迎来春天了吧,

结果经朋友介绍了“锁定男”,看到小圆也是非常的腼腆(或许还有自卑)

貌似是个老实人,世界上最怕的就是,但是!!!

在知道小圆没有恋爱经验的时候瞬间变脸,嘿这小伙子还有两幅面孔呢。

心想“没有恋爱经验的话,肯定会觉得我不错”,带着梁静茹给的勇气,居高临下的锁定了小圆。

第一任男友责任心要很强才行吧,

但我是那种比起女人,

会优先考虑自己兴趣爱好的人,

要是你不介意的话,

我就和你交往。

这浓浓的委屈感是怎么回事,你怕是不知道“死”怎么写,可以参考诚实男的下场。

事实证明,女人不是好惹的!对待非常人就要用非常手段。

以牙还牙佐和子

俗话说(不知道谁说):世界那么大,奇葩如此多。

有婚内出轨的,必定少不了有女朋友了还不断劈腿的人,不过能如此学术的解释自己出轨的合理性,那绝对人才也

“出轨男”乍一看还挺帅气,会写歌,会甜言蜜语,是个没有人气和才气的乐队吉他手。

实际上是个到处沾花惹草,出轨了12次的渣男。

还大言不惭的说“男人出轨是本能”

看到这里我差点以为“出轨男”是属泰迪的,还有这种骚操作的吗。

但是佐和子也不是吃素的,在他给佐和子弹自己写的曲子的时候,被毫不留情的本能反击。

和以前没什么两样,

曲子太一般了,

但这也是没办法的啊,

因为睡眠是人类的本能啊。

你写的歌太无聊了,怪不得我呀!

我都忍不住为佐和子鼓掌,这一波以牙还牙用的是在太爽了。

结局必定是都分手的,之后佐和子迎来自己的下任男友。

是个没有女朋友就过不下去,空窗期硬求你交往(期间有圣诞节、情人节、生日),把你当备胎的废柴男

后事如何我就不剧透了,也是个名副其实的奇葩。

三次元少女千代

千代(久松郁实饰演),吃漫画长大、拥有一颗浓浓的少女心,想要找寻“王子”的三次元少女。

她的(漫画里)王子是不食人间烟火,睡在宽大的床上,举手投足都是一股贵族气息。

但是生活给她的“王子”是个会亲自铺床、脱袜子顺便闻味道、放屁,甚至体毛旺盛的普通boy。

完全不符合自己理想的男友,也被无情的列入奇葩名单。

说实话我觉得千代也挺奇葩的,其实这些凡人行为并没有什么但是脑补出来的画面——比如“毛浴”的场景,也着实辣眼睛了。

虽然其他方面都很好,迈不过心里那道坎的千代还是三番两次的逃跑了。

总得来说还是挺好笑的,里面的奇葩们也都很典型,有很多现实中身边人的缩影。

从某些方面来讲,三个女孩子也算是奇葩(非贬义),蛮可爱的。

“世纪”难题,她们为何会被奇葩男纠缠,至今仍是难解之谜。

现在更新到EP2,故事也还在继续,之后还有怎样的奇葩男,我是很期待了。

对于单身狗来说恋爱是什么,还是喝酒吧,跟姐妹们一起聊聊天也是一种享受!

恋爱中总是有很多不如意,能笑着吐槽的何必愁眉苦脸,不用老是纠结过去。

分手的原因各有不同,不能相濡以沫,相忘于江湖也是个不错的选择,

相信你的王子正在来的路上。

K社首页回复“奇葩恋爱”可以看剧哦


想第一时间得到新剧、新综艺的安利吗?

快快把K社设为星标吧

来,手把手教你

↓↓↓


本文永久链接:http://www.salsa-la-style.com/g/p/1664411.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布