首 页 VR资讯 iPhone 无人机 旅游摄影 汽车科技 移动应用 IT职场 游戏电玩
网站首页 >> 旅游摄影 >>当前页

为啥这款《恐怖老奶奶》能成为最“恐怖”的手机游戏呢

浏览量:270 次 发布时间:2019-07-10 14:02 编辑: 来源:

《恐怖老奶奶》的原名叫《Granny》,是一款恐怖逃生类手游。这款由国外开发者独自制作的恐怖游戏,获得了国内外玩家的一致好评。游戏虽然没有精美的画面,但却通过独特的设计激发出了人们内心深处的恐惧。做为一款恐怖游戏来说,他的目标已经完成了。

我们游戏中的敌人只是一个弱不禁风的老奶奶,在现实生活中你若遇到这么一个老奶奶,你可以很轻易的将其制服,但是在游戏中这位老奶奶的战斗力堪称爆表。她步伐矫健、耳听六路,一棍子便可以将一名成年男子放倒在地。

游戏给了我们五天的时间逃离这里,我们一边要躲开老奶奶的追击,一边也要为我们自己找出一条逃出生天的路。

游戏场景就是一幢三层楼房,其中还夹带着许多暗道和机关。一不小心就会中招,引来可怕的老奶奶,其实这真的是一款非常简单粗暴的恐怖游戏。但就是这么一款看似不用心的游戏,却在不到一年的时间里获得了超过五千万的下载量。

我们或许可以通过这款游戏看出一些事情,那就是一款真正的游戏最核心的永远是有趣的玩法,而不是沉溺于画质或者音乐无法自拔。毕竟我们不是在看电影或者是听音乐,而是享受游戏本身带给我们的乐趣。

所以不论是在什么时候,我们都不要忘记,真正重要的事情到底是什么!

本文永久链接:http://www.salsa-la-style.com/g/p/1664423.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布