首 页 VR资讯 iPhone 无人机 旅游摄影 汽车科技 移动应用 IT职场 游戏电玩
网站首页 >> 物联网 >>当前页

新闻丨新加坡决赛上演黑白对决,费德勒鏖战挺进巴塞尔四强

浏览量:258 次 发布时间:2019-07-13 15:58 编辑: 来源:

每天三分钟,知晓网球天下事,各位球友好,今天是2018年10月27日星期六,欢迎您收听今天的三分钟网球新闻。

【WTA年终总决赛】WTA新加坡年终总决赛结束了红组最后一轮的争夺。此前已经两连败的大坂直美没能力挽狂澜,面对荷兰一姐贝尔滕斯,她在以3-6先丢一盘后宣布因大腿伤势退赛,以三战皆负的方式告别了自己的首个年终总决赛,贝尔滕斯则成功跻身四强。

同组的另一场比赛,已经两连胜的“小黑妹”斯蒂芬斯延续了不错的竞技状态,最终以两个6-3完胜科贝尔,取得对德国名将的5连胜的同时,也以三战全胜的方式昂首挺进半决赛。

至此,年终四强全部产生,前四号种子科贝尔、沃兹尼亚奇、大坂直美、科维托娃最终均未能从小组赛突围。半决赛中,斯维托丽娜将对阵贝尔滕斯,斯蒂芬斯将迎战卡·普利斯科娃。

【最新赛果】目前,两场年终半决赛也已经结束,最新赛果如下:首场半决赛,荷兰一姐贝尔滕斯虽然轰出了41个制胜分,却也送出了63个非受迫性失误,最终以5-7/7-6/4-6不敌发挥更为稳健的“小白菜”斯维托丽娜;另一场半决赛,“小黑妹”斯蒂芬斯在首盘吞下鸭蛋的不利局面下,最终以0-6/6-4/6-1逆转卡·普利斯科娃,晋级决赛。

至此,“黑白无常”成功会师年终决赛。

【ATP战报】ATP巴塞尔500赛决出男单四强。头号种子、瑞士天王费德勒历经三盘苦战,最终以7-6(1)/4-6/6-4艰难淘汰法国球员西蒙,挺进四强;2号种子小兹维列夫以7-5/6-3完胜西班牙选手阿古特;7号种子梅德韦杰夫以6-4/3-6/6-3力克希腊少年西西帕斯;而在一场“黑马对决”中,从资格赛突围的柯皮尔最终以7-6(6)/7-5力克外卡选手弗里茨,晋级四强。

ATP维也纳500赛同样决出四强。头号种子、本土一哥蒂姆发挥不佳,最终以3-6/1-6遭日本名将锦织圭横扫,无缘四强;另一场1/4决赛,2号种子、南非大炮安德森以7-6(2)先下一盘,在第二盘进行至1-2时,对手丘里奇宣布退赛,安德森顺利晋级半决赛;四强的另外两个名额则归属西班牙名将沃达斯科以及资格赛球员库库什金。

【今日赛程】今天,WTA年终总决赛、ATP巴塞尔赛以及ATP维也纳赛都将展开半决赛的争夺,具体赛程安排请大家查阅下方图片,收看精彩赛事直播请到爱奇艺体育。

(截图来自www.coric.top)

【巴黎大师赛】下周,本年度最后一项ATP大师赛——巴黎大师赛将正式打响,男网“三巨头”也将悉数出战。目前赛事的签表已经出炉,详情请查阅下方图片。

【科娃】已经告别新加坡年终总决赛的科维托娃也不忘在这座美丽的花园城市“夜游”一番,接下来她还要征战联合会杯决赛,祝她好运吧!

(来源:网球之家 主笔:失忆的金鱼 主播:罗克)

网球之家是一个以网球为主的自媒体平台,我们来自草根并且始终坚持为广大草根网球爱好者服务。当你费尽心机筹办了一场精彩网球赛事的时候;当你写了一篇自我感觉良好的网球技术类文章的时候;当你需要宣传自己的网球俱乐部的时候;当你有一些网球故事想与大伙分享的时候,记得与我们联系。网球之家愿意与各地网球推广人加强合作,一起为中国网球事业的发展做些力所能及的实事。

▼ 搜索网球之家微信公众号文章

本文永久链接:http://www.salsa-la-style.com/g/p/1666303.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布